Детский центр Возрождение   Войти в личный кабинет
новости
 
преподаватели
 
воспитанники
 
люди
 
             
О центре
 
 
Правила
 
Галерея
 
Фотоальбом
 
Литература
 
Праздники
                   

Список новостей  ::  24 июля 2016

Фестиваль «Дорога Добрых Дел»

С 22 по 24 июля в селе Атепцево Наро-Фоминского района Московской области прошёл фестиваль «Дорога Добрых Дел». Каждый год этот фестиваль проходит летом, нынешний фестиваль – пятый по счету. Организатором фестиваля, как и во все прошедшие годы, выступила российская певица Ольга Кормухина.

На большой сцене фестиваля выступили: группы «Калинов мост», «Брют», «Нарта», «Пуаре», «Юка», «Мэнчестер», «Каспий», «После 11», исполнители Этери Бериашвили, Слава Федоров, Ярослав Дронов, Ольга Кормухина, Галина Полетаева, Ирина Комаровская, Иеромонах Фотий, Данил Плужников, Анастасия Старчикова, Лев Аксельрод и многие другие. Симфонический оркестр Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко под управлением Алевтины Иоффе исполнил произведения мировой классики и современной музыки.

На фестивале царила вдохновляющая и доброжелательная атмосфера, а зрители в соцсетях делились своими радостными впечатлениями.

Параллельно с выступлениями артистов и коллективов на большой сцене, была организована малая сцена «Открытый микрофон» для молодых и начинающих музыкантов. За сутки здесь выступило около 30 исполнителей и молодёжных музыкальных групп. Среди них и солистка Вокальной студии Детского центра "Возрождение"Василиса Рыбакова (рук. Виноградова Н.Ю.) и была награждена дипломом участника фестиваля. Финалистами конкурса стали: Диана Александрова, Донна Сафарова, Ульяна Мамушкина, Людмила Серебрякова, Денис Сорокотягин, Полина Михайлова, Мария Кузнецова. В финале каждый исполнитель спел две песни. Победителями конкурса «Свободный микрофон» стали Денис Сорокотягин и Диана Александрова. Теперь их ждет главный приз – профессиональная запись на «Нашем радио».

Фестиваль «Дорога Добрых Дел» – благотворительный. Зрители не платят деньги за вход на фестиваль, но жертвуют деньги на добрые дела. Так, благодаря фестивалю началась реставрация церкви Рождества Богородицы в Верее. Кроме того, собранные на фестивале деньги направляют в детские дома Московской области. 


<   вернуться к списку новостей